Cofre Revitalift

L'OREAL PARIS
Cofre Revitalift | 1UD

Crema día+crema noche

25,95 €
25.95 €/1 UD
Cofre Revitalift https://www.druni.es/media/catalog/product/1/4/1464668.jpg?width=75&height=75&canvas=75,75&quality=80&fit=bounds
Valoración:
95% of 100
25,95 €
Factor protección :

Producto agotado

Descubre el cofre L'Oréal París del día de la madre para el cuidado de la piel que incluye la Crema de día SPF25 de Revitalift Laser y la Crema de noche de Revitalift Laser, ¡ideal para cuidar tu piel día y noche.Descubre el cofre L'Oréal París del día de la madre para el cuidado de la piel que incluye la Crema de día SPF25 de Revitalift Laser y la Crema de noche de Revitalift Laser, ¡ideal para cuidar tu piel día y noche!

Consigue una piel sin arrugas, mejora la textura de la piel y remodela los contornos con la rutina Revitalift Laser enriquecida con vitamina C.

Mejorará la calidad de la piel y corregirá las arrugas gracias a su alta concentración de activos anti-edad como Pro-XylaneTM y ácido hialurónico y, además, conseguirás una piel renovada, más fresca, alisada e iluminada.

Contenido del cofre de L’Oréal Paris: 1x Crema de día SPF25 Revitalift Laser 50ml + 1x Crema de noche Revitalift Laser 50ml.

Factor protección :

Opiniones de

  1. ME GUSTA TODO

1 artículo

Mostrar por página
Cofre Revitalift
No disponible
Cofre Revitalift
1UD